В Копенгаген не спеши

Николай Вершинин 2
                Источник информации:
             Александр Иванов 79 «Вот такой народ у нас… Шуточные»
                http://stihi.ru/2024/02/20/3633    

Не "какой-то Иванов", а вполне известный,
И с Пегасом будет он - это конь не местный,
А Высотный - Мира Рифм, Творческой Закалки,
Когда будет новый стих - в воздух полушалки!!!
Подтверждаю, Александр, на стихире - хватка,
Маленький шажок ступил - и нужна десятка,
Все издания с лихвой выполнят за плату,
Здесь не важно - босс ли ты, или "съел" зарплату...
И медали тут  в цене, можешь выбрать срочно,
Будешь царственным вполне, с уваженьем, точно!
В Копенгаген не спеши, наши там - не в моде,
Напиши-ка для души, ценится в народе!

21.02.24 г.

Иллюстрация из сети Интернет.