Когда всё валится из рук

Светлана Авдеева Кучина
Когда всё валится из рук,
Ты помни лишь одно!
Убереги свой Божий Дух!
А немощь всю в окно!

Когда всё валится из рук,
Ты злость не подпускай!
Не отдавай свой Божий Дух!
Свой мир оберегай!

Когда всё валится из рук!
Ты просто улыбнись!
И сохрани свой Божий Дух!
И Богом восхитись!

Когда всё валится из рук,
Лукавый тут как тут!
Ты возроди свой Божий Дух!
И милости придут!

Когда всё валится из рук,
Не отдавай свой Дух!
А больше Бога прославляй,
Чтоб свет внутри ни тух!

Когда всё валится из рук!
Зажги сильней Огонь!
И радость тьме не отдавай!
А дьяволу покой!

Когда всё валится из рук!
Остановись на миг!
И выходи за ложный круг!
Борись за Божий мир!

20.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Фото детский рисунок "Бог в центре"
Это напоминание себе о том, что Бог в Центре, потом уже остальное что есть.