Молитва

Наталья Нецветаева
Любить хочу, Господи, Любить.
Чтоб каждое моё движение,
Каждая мысль были наполнены Любовью.
Не той «ванильной», о которой пишут в романах
И снимают мелодрамы,
А той, что позволяет увидеть Душу человека
И помогает Духу проявиться.
Той, что идёт из Силы Принятия
И глубокого Понимания замыслов Творения твоего, Господи.
Благослови меня, Господи, смотреть на мир Твоими глазами,
Чувствовать Твоё присутствие в глубине моего Сердца
И Действовать из Сердечного импульса,
Освобождаясь от Обусловленностей и Разделения
На пути к Единству и Свободе.
05.2023.