Да поможет нам Господь!

Зинаида Самойлова
Я волком выгрызла б ложь
Надоела,невтерпёжь.
Люди без лжи ни шагу,
Но я так жить не могу.
_______
Пусть честно жить и трудно,
Но зато порядочно.
Ложь приносит одно зло,
Убивая тем добро.
______
Лучше жить приветливо,
Пытаться справедливо.
Да поможет нам Господь
Сохранить порядочность.
______