Река и черёмуха

Тахир Сувханов
Благоухают облака
Черемуха осыпается
Течет неспешная река
.. жизнь продолжается
*
Душа отмаялась,
вот май,
Черёмухой цветущей,
Вернул утраченный нам Рай,божественные "кущи"...
*
Нельзя спутать со снегом тёплую ,благоухающую метель черёмухи