Я растворяюсь в миге бесконечном...

Наталья Нецветаева
Я растворяюсь в миге бесконечном
И тело распадается на части.
Закрыв глаза вдыхаю нежно Вечность
Я есть Свобода, Глубина и Счастье.
Мне не найти такие состояния
Во вне, в других, в желаниях и мыслях.
Лишь только то, кем я в себе являюсь
Мир отражает безо всяких смыслов.
Окончен поиск «пазлов» и «осколков»,
Мой ум всегда к концепциям стремится…
Но невдомёк ему, что ящик взломан
И Суть во мне желает Проявиться…
05.2023г.