и это не вся правда обо мне

Татьяна Попова Тог
Не для слабонервных и сентиментальных.

Нарываюсь на неприятности, да.

Имейте, пожалуйста, в виду, если общаетесь со мной, что никаких горестных чувств по поводу смерти Навального не испытываю.

Если не выдавать желаемое за действительное, то очевидно, что мы часто равнодушны даже к смерти соседа по подъезду или по улице. Если это не ребёнок, если не приятель, не общались с ним, хоть как-то не сблизились. Ещё несколько "если" можно вспомнить. И уж точно, куда болезненнее мы воспринимаем болячки или смерть любимых питомцев.

Ну киньте в меня камень, кто думает иначе.

Этот человек был не просто "оппозиционный политический деятель". Вся его деятельность так или иначе была направлена против страны. Факты говорят о том, что подобные деятели в России не только идейно, но и материально хорошо поощряются извне. "Извне" - это о евроатлантических спонсорах всего кровавого кошмара, который происходил, происходит и будет происходить и в России, и по её границам, и много где ещё по миру. Надо ли называть безвинных жертв их террора и войн?

Так какого... вы "сочувствуете", "скорбите", искренне или не искренне подбираете подходящие слова, чтобы показать своё хорошее воспитание и хорошие человеческие качества - если вы стоите на стороне России в этой схватке с мировым злом?

Если стоите. К не стоящим у меня вообще нет никаких вопросов.

Будем считать, что я невоспитанная, жестокосердная и уж точно непоэт, если ничего из перечисленного в пакете добропорядочности, увы,  не испытываю.

Говорю честно: меня мало беспокоит, сколько авторов после этой публикации перестанет со мной общаться.

~~~

Не беспокойтесь, пожалуйста, с откликами. Не подбирайте подходящие слова))