Женское счастье

Лора Татаурова
К международному дню Женского Счастья 21 февраля...               

Женское счастье...У всех оно разное...               
Хрупкое...Нежное...Своеобразное...               
Богом даровано...Небом целовано...               
И красотою своей очаровано...               

Счастливая женщина...Мадонна с младенцем...               
Дитя центр любви...Счастье ткёт веретенце...               
Шедевр красоты...Источник свечения...               
Рода семейного суть продолжения...               

Счастливая женщина...Любовью объята...               
Спокойна...Добра...Улыбка приятная...               
Глаза словно звёзды...Душою чиста...               
Мужчина с ней рядом всегда неспроста...               

Счастливая женщина...Всегда влюблена...               
Улыбки с утра всем подарит она...               
Красива...Изящна...Образ гармонии...               
Как ноты священной небесной симфонии...               

Желаю всем женщинам своего Женского счастья!               

                ***               

Женщина счастливая, когда любима!
И глаза сияют, как весной.
И судьбой всегда она хранима,
Если рядом милый и родной!
Нежность в её сердце пребывает,
Чтоб её любимому отдать!
Она любит и это вдохновляет!
Счастья женского хочу всем пожелать!

Лорочка! Очаровательная лирика о женском счастье! Браво!

Ольга Праскина