Где же ты врёшь себе...

Наталья Нецветаева
Жизнь свою кинолентой
Мысленно покружи.
Где же ты врёшь себе, детка?
Тело не любит лжи.
Импульсом бьёт по клеткам
Твоё отношение к себе.
Ты так устала детка...
Но мысленно снова в борьбе.
Хочется в лес к ромашкам.
Закат, в руке солнце лежит...
Смахнула виденье из кадра,
Бежишь штурмовать свою Жизнь.
Ночами мечтаешь о море,
Днём список того, что "важней".
Таблеткой, вином лечишь" горе"
Забыв о Душе своей.
Привычно ты прячешь за "маской"
Своей гнев, неприязнь и обиду.
А Девочке хочется в Сказку,
Стать лёгкой, довериться миру...
И тело подсказки кидает
Куда устремить внимание.
Но ты, по врачам скитаясь,
Забыла про осознание.
Всё лечишь "неДуги", а мысли,
Что в голове обитают?...
" Углы " создают болезни
И радости нас лишают.
Ты бьешься об установки,
Не видишь выхода, смысла...
Выйди из вечной гонки,
Страху позволь проявиться...
Чем ты в себе недовольна?
Чувства свои распознай.
Раз тебе делают "больно" -
Это подсказка. Узнай,
Что ты себе запретила?
Чему не дала позволение?
В "травме" великая Сила
Раскрыть Волшебство Творения.
Истоки всего, что тревожит,
Увидеть себе разреши.
Сама ты Себя познаешь,
Раскроешь все грани Души.
07.2023г.