Я закрою глаза и скажу Тишина...

Наталья Нецветаева
Я закрою глаза и скажу: Тишина…
И польётся по телу вибраций волна,
Зазвучит долгим эхом внутри глубина,
Благодарностью тело наполниться…
Прошепчу в глубину нежно, нежно: Любовь…
И распустятся клетки бутонами роз,
В сердце лотос, покой, радость встречи с собой,
Ум молчит, осознать всё пытается…
Я открою глаза и увидеть спешу сразу всё…
Расширенье себе разрешу,
Ум с отжившим пускай попрощается.
Я Дышу и за каждым движеньем слежу,
Вдох и выдох.. всем Телом, всей Сутью Дышу…
Ощущаю всей кожей – Я Есть, Я Живу!
Пусть дыханье моё продолжается.
Расслабляюсь… Я Есть, я есть тело, я больше, чем тело…
Я всё то, что в сознанье вмещается…
Это Чудо, ведь я ощущаю – Я Есть…
Вот Я – Тело и Я – Мироздание…
Своё Сердце открою, допущу, что он здесь -
Мир Волшебный за «гранью реальности».
Он поможет мне лучше себя рассмотреть,
Иллюзорность Увидеть страдания.
Рожки с крыльями, гнев, инфантильность Признать.
Изменениям дать Позволение,
Чтоб встречая, Почувствовать, что «для меня»,
Что моих мыслеформ Творение.
Восприятье раздвину, в свой мир запущу
Фей, русалок и духов лесных, все стихии с единорогами,
Всех божеств с тонких планов и магов земных,
Свет Божественный - Дух укрепить, в мир Любовью Светить,
Уникальность явить, Создавать и из Сердца Творить
С Благодарностью и Осознанием.
Выбирать хочу мысль, что Тепло создаёт,
Радость, Счастье, Любовь, Единение.
Наполняет, Свободу постичь мне даёт,
Расширяет моё Проявление.
07.2023г.