Любовь стремясь постичь сама себя...

Наталья Нецветаева
Любовь стремясь постичь сама себя
Сознание на части разделила,
В сон двойственности части погрузила,
Создав себе Материю и Тьму.
Все Архетипы, Демонов с Богами,
А Ад и Рай додумали мы сами….
Века летели за веками
Устали биться Демоны с Богами
И заключили мирный договор,
Переместив борьбу в венец Творения
И наделив Сознанием, Мышленьем,
Свободу дав на Выбор самому.
И вот я погружаюсь в Темноту
И проживаю Опыты и Судьбы.
Идя сквозь них себя я познаю -
Стремясь постичь истоки самой Сути.
Я отметаю страхи и пороки,
Программы, смыслы - кем я не являюсь.
И проходя свой ад, свой мир "жестокий"
Наладить связь с Источником пытаюсь.
Себе оставив коды и подсказки
Сквозь сон лечу в единое Сознание.
Из личности, на ум лишь опираясь,
Головоломкой видится Игра мне.
Как только в Страхе истинном Признаюсь,
Увижу, что одна я не бываю...
Я-Личность и Единое Сознание,
Я Целое и часть и пелена...
И Свет и Истина и каждое Творение,
И лепесток, и искра, и песок...
Я Божество, я тело, я видение.
Рассыплюсь звёздами, уйду за горизонт...
Я есть Источник, что горит в груди.
Мой Путь и Жизнь моя неповторимы.
Мой Опыт, Дух, что заставлял идти,
Весь этот Жизни миг и дивный Сон
В Единое Сознание мне суждено вплести…
08.2023г.