С великим Чудом Проявления

Наталья Нецветаева
С Рождением меня, с Явлением на Свет
С великим Чудом Проявления
Я рождена на Дивной из планет,
Я Есть, Я Здесь и Я Любви Творение
Как фантастично телом обладать,
Дышать и Видеть, Говорить, Смеяться.
Все ощущения трудно передать,
Что от восторга в глубине роятся.
Глаза привычно к небу подниму,
Из уст польётся в высь Благодарение...
Спасибо, Господи, за то, что я Живу,
Люблю и Чувствую события и явления.
Я Мысль могу любую Выбирать,
Своим Вниманием Силу ей давая,
Энергией и Чувством наполнять,
В пространстве Изменения запуская.
Для Света в Сердце дверку приоткрыть,
Нырнуть Алисой в "кроличью нору".
Там смело свои части подсветить
И выбрать... может даже не одну...
Сегодня я Дух Леса - милый, славный Эльф.
С натурой детскою, Волшебными Мечтами.
И с Верой в Чудо мысли и Людей,
Что Сказку Былью сделали Открытыми Сердцами.
Я Верю - Сила Духа и Любовь,
Принятие, Единство, Позволение,
Способны Мир наш Светом озарить,
Чтоб засияло Божества Творение
07.2023г.