С именинами, Валентины!

Ольга Николаевна Калмыкова
Красавицы Валюши, Валентины!
Готовит поздравления февраль.
В Защитника День ваши именины,
И это повод, чтоб достать хрусталь.

Валюши - независимые дамы,
Им лидерство присуще с малых лет.
Заботливые, любящие мамы,
Всегда дадут вам правильный совет.

Стремятся Вали к самосовершенству,
Ошибки непременно признают,
В обиду не дадут себя, конечно,
Но и других в обиду не дадут.

Заступница, Святая Валентина,
Пусть жизненную силу вам даёт,
Для счастья пусть находится причина,
Здоровье - никогда не подведёт!


09.02.24