Нота

Анни Кабрещ
Просыпается весна
После зимней спячки.
Просыпается она.
Чтоб дарить нам счастье.

Окунуться небеса
В вероломство стужи.
Ароматами весны
Радость нас закружит.

И тюльпанов красота
Удивит рассветы.
Ты, весна, несёшь любовь!
Музыкой же лето.