Ну и пусть

Вера Воробьева Соловьева 1
Мельком в зеркало взглянула,
Не пойму, кто предо мной.
Память в юность вдруг вернула.
Где овал лица тот мой?

И в глазах блеска не видно.
Волосы вдруг поредели.
Стало очень мне обидно,
Ведь они цвета метели.

И куда же все умчалось?
Где ты, молодость моя?
Сколько лет уже промчалось?
А в душе все юная.

Но года - мое богатство,
Мой бесценный тяжкий груз.
Мне за ними не угнаться.
Быстро мчатся. Ну и пусть.