Бабье лето

Наталья Нецветаева
В бокале растворилось Лето,
Я луч его поймала тёплый.
Я нежностью его согрета
Искрится радость, лаская волны.
- Благодарю, что заглянуло,
Дало мне время с тобой проститься.
Щеки коснулось и соскользнуло...
Тепло упало мне на ресницы...
Лучом закатным в песок сквозь пальцы...
Как ловко Осень ты обмануло,
Дало погреться и стало "бабьим"...
Я так хотела и ты вернулось...
09.2023г.