Дорожная симфония

Серёга Мельников
Храпун в вагоне появился.
Заснул и в соло отличился.
Он в храпе ноты брал лихие.
В них зверя рев и гул стихии.
Под стук колёс заснул  сосед,
Храп - соло, превратив, в дуэт.
Заснул и я, себе на диво,
Дуэт их превратился в трио.
Колёсный стук, как дирижер,
Пытался в такт настроить хор.
Вся эта какофония-
Дорожная история.