Мне для Счастья не хватает Меня...

Наталья Нецветаева
Мне для Счастья не хватает Меня
И Любви к себе Искренней, Нежной.
Каждый атом в себе Любя,
Я не буду такой, как прежде.
Из Любви не захочется мне
Вновь преграды себе создавать,
Осуждать и себя "казнить",
Воевать и критиковать.
Эго вдруг замолчит в голове,
Не вступая в конфликты и ссоры.
Нет претензий к себе и другим,
Хватит "умной" казаться в спорах...
Все "ошибки" свои приму,
Заберу из них Опыт и Суть.
Наконец я себя Пойму
И позволю себе Отдохнуть.
Отдохнуть от нападок своих,
От сравнений и целей чужих,
Что уводят меня от Даров,
Тех, что скрыты в Желаньях моих.
Я Опору в Себе найду,
Повторяя - Я Есть у Себя.
Перестану других судить,
Ведь теперь не сужу себя.
Я себя поЛюблю всерьёз
В Сердце смело своё смотря.
Ведь Себе Я Родной человек,
Нет Родней для меня, чем Я.
Я с собою везде, всегда,
Днём и ночью, в жару и мороз.
Ну а если в Душе холода -
Дам Любви себе и утру нос.
Вот какао и тёплый плед,
Фильм любимый и мягкий диван...
И встречать хочу на Земле
Тех, кто Сердцем Любит себя,
Тех, кто хочет себе Дарить
Свет Души своей, Сиять Теплотой.
Дав Любовь Себе сможешь Любить,
Принимая других всей Душой...
09.2023г.