Не разрывай ты душу на кусочки

Георгий Родд
Не разрывай2 ты душу на кусочки,
За это бьюсь, а это подождёт,
Она одна, до той последней точки.
Её такую снова Господь ждёт.

А путь не прост, он долог и опасен,
Коварства рифы, дифирамбы и друзья,
Иной казалось был с тобой согласен,
А оказался жирная свинья.

А душу хочется в тиши лелеять,
В своих чертогах крепко закалять.
И с каждым часом быть смелей, смелее,
И быть готовым душу отстоять.

      21 февраля 2024