Как много Жизнью мне дано...

Наталья Нецветаева
Как много Жизнью мне дано - я Наблюдаю этот Мир,
Смотрю как дождь стучит в окно, и чёрный пёс в углу притих.
Как листья падают с берёз и хмурый день сменяет ночь.
Я словно новый фильм смотрю, убрав с экрана титры прочь.
Вот дивный пруд и солнца луч,
Вдыхаю хвойный аромат…
Есть в этом фильме кадр про лес, есть про творенье чудный кадр.
Вниманьем в чувства загляну, от мыслей отдохнёт душа.
Все фильтры разом отключу, они не стоят ни гроша.
И жизнь предстанет предо мной без чёрных, розовых очков…
Вот всё как есть в ней для меня - мне на сегодня Хорошо…
10.2023г.