Упала капля крови на чело

Боб Жмуркин
                ***

Упала капля крови на чело
Которое не кость а лишь стекло
И звука слышно не было почти
И в этом знак попробуй ты прочти

Упала капля крови на чело
Откуда-то с небес пришло к нам зло
И танцевало красное на лбу
О Господи услышь сердец мольбу

200224