Гибель Атлантиды

Андрей Воротынцев 2
Тысячелетие с тех пор минуло не одно
Когда всем жителям одной страны
Узнать большое горе было суждено
В безумии старались колдуны

И вовлекали жителей в свои обряды
И многие искусству чёрному желали обучиться
И силы тратили на зло и смешивали яды
Сильней, чтоб к тайнам этим приобщиться

Они и гномов подчинили подземелья
Чтоб те их берегли от бед
На полную луну варили зелье
Так постепенно гас в их душах свет

И тяжело самой природе становилось
От мрака в атмосфере, что сгущался
И колдовство по всей стране развилось
Народ сильней её всё развращался

Но были те, остались, кто верны
Великим Братьям Посвящённым
Они - Огня Извечного Сыны
И тех, не стал, кто развращённым

И к колдунам не торопился, кто идти
Оповестили перед катастрофой всех
И вот уже народы те в пути
Другие же, что пали в тяжкий грех

Не смогут от возмездия спастись
И чтоб мешать не смели колдуны исходу
И им в погоню, чтоб за ними не нестись
И не сгубить бесчисленно народу

Их усыпили всех глубоким сном
Печалился Великий Царь Блистающего Лика
Узрев, как вдохновлялись они злом
Ни одного жестокого их крика

Не будет слышно ныне на Земле
Великий Царь прислал свои виманы
Воздушные большие корабли
Пока ввысь не поднялись океаны

Идите по земле, пока она суха
Ко всем народам Царь Великий обратился
А к тем, кто совершил бесчисленно греха
Поток воды уже катился

Огонь же, кто в груди своей несёт
Освободите гномов всех от силы колдунов
Иначе каждый своего хозяина спасёт
Пускай никто не пробуждается от снов

И "воду-жизни" применили Братья Света
Дав слугам, жизни колдунов, что берегли
Устала от бесчинства их планета
Предупредить их слуги больше не могли

И вот час прОбил, двинулися вОды
Метеоритный шквал на земли черноликих пал
Благие далеко уже ушли народы
Народ же злобный крепко ныне спал

Молчали механические звери
Подземным духам некому отдать приказ
Несутся метеоры в атмосфере
К тем, в ком огонь в груди погас

И воды мощного потопа поднимались
И сильные в тот миг проснулись колдуны
И за ушедшими во злобе они гнались
Прошло за это время три луны

Земля под ними всеми опустилась
И не смогли догнать они не одного
Им осквернение планеты не простилось
Так черноликих не осталось никого...