Я Живая...

Наталья Нецветаева
У вас было такое,
Что вы потеряли все смыслы,
Осознав, вдруг, иллюзию ценностей своей жизни?
Словно стоя у края -
В шаге от неминуемой "смерти",
Вы вдруг ясно так осознали,
Что всю важность теряют былые концепции и устремления.
А внутри тишина...
И свобода от суетных мыслей.
Словно вы пробудились от сна,
Вспомнив всё, в один миг,
Когда стоя у края над бездной зависли...
Новый вдох...
Я его ощущаю всем телом,
И тихая радость меня наполняет...
Я дышу...
Замечаю дыханье своё
И в нём растворяюсь…
Как прекрасен миг каждый,
И звук,
И птиц щебетание,
И снега пушистого скрип под ногами...
Я иду, я Живая,
Я Жизнью свой взор наполняю.
Замечая, вдруг, Чудо Творения в каждом Мгновении,
И Дыханье Живого пространства вокруг,
И Любви проявление…
12.2023г.