куда?

Аиро
Куда уходит этот теплый свет?
Что был в душе когда она болела,
Еще не веря в то что снова - "нет"...
Тюльпаном диким на лугу алела...
Куда? Плывет в крови заката
Одно-единственное облако мечты...
Ветром тоски гонимое куда-то -
В очередных "её глазах" - не Ты...
Не Ты...
        Пропавшая звезда...
Ищу тебя теряя листья лет,
Иду сквозь чьих-то жизней города...
Туда куда уходит теплый свет...