Навальный умер

Максим Апрелин
Навального не стало.
Бомба взорвалась:
Во всех грехах виновна
Нынешняя власть!
Путин,олигархи,
Все его друзья...
Весь народ России
Наверное и я)
Запад разберётся!
За всё придёт ответ!
Как не было мозгов,
Так и теперь их нет...
Путин и Навальный.
Царь и мракобес.
Тем более сейчас
Галдеть не надоест.
Смысл был его нынче убивать?
Чтобы от воплей диких самим охуевать?
Прямо перед выборами разогнать волну
Путин идиот? Сам расшатал страну?
Бился за порядок
И сам его сломал?
Конечно нет, друзья.
Запад подыграл.
Толку от Алёши им не было уже
Использовали так в последнем вираже.