Мы серебряной нитью связаны...

Наталья Нецветаева
Мы серебряной нитью связаны,
В каждом дне Волшебство…
Все слова, что от Сердца сказаны,
Изменяют людей Естество.
Все желания, что отложены
В ожидании держат нас.
Из них взяв на сегодня, что можем мы,-
Наполняемся Счастьем тотчас.
В мелочах создавая уют себе,
Нежно в зеркало утром смотря,
Мы Вселенную Ярче делаем,
С Тёплым Сердцем Любовь Творя.
12.2023г.