Манящий вкус с запретом

Ирина Санкина
Моё прочтение на моих каналах ютуб и рутуб
--------------------------

Обманчив женский внешний вид,
Соединяя тьму со светом...
Но это именно искрит
Манящим вкусом и запретом

Что так притягивает взгляд,
Желающий её добиться
Иди вперёд и приз в свой взять,
Коснувшись сердца дьяволицы

И взмыть куда-то в небеса,
Меняя мужество на ласку,
В объятьях ангела Творца,
Попав в заоблачную сказку

Владея всем, быть королём,
В огромном мире и вселенной
Став целым вместе и вдвоём,
Пройти по жизни с королевой

19.02.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)