Ждем весну

Наталья Бабочкина
Нас Зимы обхватили объятья,
враз попрятав тепло по углам...
А Весна ищет лучшее платье.
Как найдет, так и явится к нам.

Там ромашек букеты и пчелы,
там сирени таят аромат,
там детишки со смехом веселым
на полянах цветущих шалят...

Это платье давно нам знакомо.
Лишь отгладить его и найти,
чтоб весна прямо к нашему дому
наконец-то смогла подойти...
21.02.2024