Лучший момент-Сейчас

Наталья Нецветаева
Режим ожидания Чуда включён,
Ах, только б его не проспать...
У каждого Чудо немного своё,
Позвольте из Сердца мечтать.
И пусть первым делом придёт Волшебство -
Уверенность искрой сияет в груди,
Что всё то, что есть;
Всё, что было; прошло;
Что будет у нас ещё впереди;
Все люди, которые рядом с тобой,
И те, с кем расстался,
И те, что придут -
Всё, всё, что происходит с тобой -
Есть самое Лучшее в каждой минуте.
Ты лучший момент проживаешь Сейчас,
И рядом с тобой тот - кто нужен тебе.
Успей разглядеть в знакомых глазах,
Свет Ангельских душ, пришедших с небес.
Успей ощутить Благодарность за Всё...
За всё, что дано и, что мимо прошло,
За горечь потерь, ярких встреч Волшебство,
За всё, что случилось и произошло...
Уверенно Жизнь свою поЛюби,
Всё без сомненья всем Сердцем прими,
Поток Благодарности льётся в груди,
С ним Чудеса оживают...
И в каждом вдруг видится Дед Мороз,
Снегурки вокруг улыбаются.
Из Благодарности - Сердце поёт
И легче Мечты сбываются.
12.2023г.