Женское счастье

Ольга Швыкина
        «Наконец-то учёные установили, что хочет женщина!!!
         Но она уже передумала…»
                Из просторов интернета.


Выбор цели в нашей власти…
Удивляюсь каждый раз,
До чего бывает счастье
Незаметное для глаз!

И с судьбой в бесплотном споре
Вновь гора родИла мышь:
Ты придумываешь горе
И старательно грустишь.

Потеплело, день длиннее,
Выше стали облака.
Стань счастливой! «Не сумею
Просто так, наверняка».

Чашка кофе и конфета,
На пороге март уже.
Отчего же счастья нету
Ни во взгляде, ни в душе?

И с мурашками по коже
Убегают мысли вдаль…
Так придумай! Ты же можешь,
Как придумала печаль…

Наступает время страсти,
И не надо спорить с ней:
Быть любимой - это счастье!
Но любить… в сто раз сильней!