Предчувствие Весны

Наталья Нецветаева
В душе, как первый маленький подснежник,
Предчувствие весны вдруг появилось…
И неожиданно, внезапно растворилась,
Растаяла снежинкой на ладони,
Вся эйфория новогодних дней.
И наступила смена декораций:
Игрушки упакованы в коробки,
Нет ёлки, ярких красок, мишуры.
Оставлю с нежным светом я гирлянды,
Чтоб подсветить «мелодию души».
На улице зима и снег кружится,
И укрывает лёгкою периной
И двор, и лес… А в глубине души
Подснежник робкий, юный, самый первый
Окрепнуть поскорей уже спешит.
01.2024г.