Пишу про настоящего мужчину

Вера Фрига
Пишу про настоящего мужчину
В преддверии 23 февраля!
Он не слащавый, в меру он
красивый,
С таким бы под руку прошла!

Глаза его - озёра голубые,
А взгляд, как, у двуглавого
орла.
В плечах хорош и руки у него
мужские,
Вот, если, мог бы приобнять
меня...

Не выскочка и так России верен,
Поэтому, и путь его таков, что,
Если, будет на полях сражений,
То сразу все поймут - герой!

В карман за словом не полезет.
Разумный, чёткий, даже, с
юморком.
А, если, кто агрессию применит
Так даст отпор ещё какой!

Увидела его с медведем -
Аж, в пятки вся ушла душа.
И как величественен на коне он
Пусть все пример берут с такого
молодца!

Со всеми дамами галантен,так
опрятен
И дебет с кредитом он враз
сведёт
Анкета вся его без пятен -
С ним хоть-куда... не подведёт!

Ну, размечталась, ближе к делу.
Сегодня же письмо иду писать.
Быть может, он когда-нибудь
ответит,
Ведь женщины России умеют
долго ждать.