Метель берёзки обнимала

Лариса Александрова-Дмитриева
Метель берёзки обнимала
В родном аксаковском лесу,
А я рассвет наш вспоминала,
Его всегда с собой несу…

Рассвет счастливой жизни взрослой
Вот в этих сказочных местах,
Где было всё - шипы и розы,
И счастье в розовых очках…

Мы были молоды, беспечны
И так друг в друга влюблены,
Казалось будет длиться вечно
В душе цветение весны…

Гоню свою седую старость,
Пусть время свой замедлит бег,
Тебя любить не перестану,
Мой самый близкий человек…