Сохраняйте по жизни свой Свет!

Владимир Черченко
Сонет

Сохраняйте душевный свой Свет
Вопреки всем стараниям тёмных!
И для счастья путей других нет –
В Свете быть среди неуёмных!

Сохраняйте и разума Свет
Вопреки всем стараниям тёмных!
В мыслях ваших пусть будет рассвет,
Чистота Духов, Ввысь устремлённых!

Сохраняйте духовный свой Свет
Вопреки всем стараниям тёмных!
Без него продвижения нет –
Это дело из самых почётных!

Сохраняйте по жизни свой Свет –
Без него продвижения нет!