Орловским рысакам

Наталья Нецветаева
Что сокрыто, скажи, в Глубине твоих глаз,
Что рукою так манит коснуться?
Словно Тайну познаю я прямо сейчас
И в Безмолвье смогу окунуться…
Ты, как Сила небесная, Ангел земной,
Нам Дарованный Милостью Божьей.
Постою я немножечко рядом с тобой
И пойму, что так сердце тревожит.
В ржанье - силы природы, просторы полей,
В гриве ветер шальной разыгрался…
Ты меня восхищаешь Свободой своей
Вольным в Сердце своём ты остался.
Жеребёнка на тонких, ещё неокрепших, ногах
Лошадь телом от взглядов закроет.
Будет строго отслеживать наш каждый шаг,
Заслоняя - Любовью укроет.
Рядом с ними хочу постоять в Тишине,
Наполняясь их Мощью и Силой,
Раствориться в Безмолвии и уловить
Мудрость Духа Творящего Жизнь… 02.24г.