Вчера

Аниса Ганфаритова
Вчера был снежный ураган,
Буран с противным жутким свистом!
Он  гнул деревья  там  и сям,
А  где-то задирал и шифер.

И как разбойник Соловей
Над нами громко потешался!
В двенадцать ночи я – в постель,
Чтоб об апреле замечтаться.