Мелодия разбитых сердец

Алла Колмакова
Удары судьбы непредвиденны
Ударит и не пощадит,
А нити разлуки невидимы,
Их так нелегко разрубить

Удвоят они расстояние
Далек от  любви ты своей
И тщетны любые старания,
Сердца под ударом камней



Мелодия сердец разбитых,
Как стук камней по мостовой
И видимость желаний милых,
Крошится поступью чужой

Крадутся в ночь шаги чужие,
Любовь украсть, разбив сердца,
Когда то были вы родные,
Любовь как дивный сон прошла