Хрустальные слёзы

Владимир Азатович Курочкин
1)
Начинает любовь замерзать,
Между нами холодная вьюга.
Стали слёзы в ночи пропадать,
Словно тени полярного круга.

Слёзы градом на землю летят,
Только душу не лечат, не греют.
А глаза прятать их не хотят,
И глядят как они леденеют.

Припев:
Попрощались в январскую ночь,
Позыбылись хрустальные слёзы.
Той любви нам уже не помочь,
А другая подарит лишь грёзы.

2)
Долго слёзы блестят под луной,
Не кончаются в тучах чернила.
Стал холодный такой и чужой,
А когда-то тебя я любила.

Не забуду про ночь в январе,
Слёз хрусталь уносил в поле ветер.
Счастья в жизни желаю тебе,
Той любви самой лучшей на свете.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
21.02.2024 г.