Знай

Виктория Сидоренко 10
Путь к нашим звёздам у нас под ногами.
А ты предпочёл иллюзию из оригами.
Летишь с обрыва, чтобы долго не мучаться.
Но, лишь один шаг к мечте - и у нас всё получится.
Ты молчишь. Понимаю, что мир не рушится.
Декорации в нём то мокнут, то сушатся.
Ты играешь шаблонами,
А я - без них.
Знай.
Моей веры хватит для нас двоих.