Это был наш тайный перевал

Сергей Каменский
Тополя, от холода дрожали
Белый саван землю укрывал
Мы, друг друга за руки держали
Это был, наш тайный перевал.

Мы бежали, молча, спотыкались
Бой часов на пятки наступал
В листопадах прожитых купались
Но, последний лист наш, не упал.

В этот миг, давай дела отложим
Пусть, вокруг все кружится, летит
Только верь, вдвоем мы это сможем
И по нам, березка загрустит.

Рассыпает месяц в небе слезы
Свет туманный гладит тополя
Нас укроют голые березы
Нас согреет мерзлая земля.

За ухабом, видится дорога
За одеждой, искренность Души
Постоим, с тобой, еще немного
В этой мятной, тлеющей тиши.

Не печалься месяц золотистый
Не беги, со временем быстрей
Дай вдохнуть нам, воздух сини чистой
Наши Души, вечностью согрей.