Святая Русь Народ спаситель!

Владимир Братухин
Понять структуру Мироздания,
И своё место в этом мире!
Другого нет у нас задания,
Так повелел нам Бог поныне!

Мы в этом Мире не случайно,
Здесь есть у каждого резон!
И каждый нужен в этом Мире!
Насколько б ни был он грешон!

Пройти должны свои уроки,
Герой и царь и свинопас!
Бог никому не шлёт упрёки!
Он лишь тестирует всех нас!

Бог – не судья и не ревнитель,
Отец не может осуждать!
И если Он, для нас, родитель,
То учит, как нам поступать!

А нам – внимать Его урокам!
И потихоньку – постигать!
Что если туго, значит плохо,
Грехи учились признавать!

Святая Русь – Народ спаситель!
Мир скоро сам это поймёт!
На трон взойдёт Пророк Правитель!
А власть тихонечко уйдёт!

Нам нужно строить Божье Царство!
Так, как замысливал Творец!
Исчезнет псевдогосударство!
Создав Единства Образец!

Чтоб закрепить Единство с Богом,
Русь подписала Договор!
Любовь и Вера нам залогом:
Не будет Миру приговора!
21.02.24