Детей воруют под бZдудку дяди Сэма

Валерий Ушаков Одинцовский
Свирепствуют везде холера и чума,
Дрожит от страха взаперти градская власть,
Не хочет исчезать хвостатая напасть,
Давно пришли в упадок бюргеров дома...

"Легенда о крысолове"

Наталья Рубинштейн-Гальперина
http://stihi.ru/2019/05/04/6256
***

Детей уводят под бZудку дяди Сэма

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Труд Миротворческий духовно благородный,
Свободы мысли воплощения венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Прессует адским трендом радикально,
Сбивает миротворный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают злобно словари,
Смердит чудовищно безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Присягу принимают новобранцы
Свободы совести держать достойно курс,
Но генералы инфернальные поганцы,
Жрут радикально духовности ресурс.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальным маховик,
Под бZдудку дяди Сэма душегубки
В кровавый гроб стремится призывник.

Воруют детство под бZдудку дяди Сэма,
Уводят школы в инфернальный мрак,
Обскурантизма ренегатская система
Мир превращает в гибельный бардак.

Спасают только Истины Моменты,
Их созидает нормальный гражданин,
Лишь силой абсолютных аргументов
Даль созидается духовности стремнин.

21.02.2024