Изьян человечества

Лопатинский
Президент США -монстр земли,
Мечитса и ищет,где б урвать,
Повысить свою значимость,
И на словах престиж Америки поднять.

Акт устрашения не для России,
Пугать народы,беда старика.
Не обольщайса,Байден,положением,
Не выйдет ни шиша.

У нас есть изречение в народе,
что голым задом ежа не напугать,
всем сёстрам по серёжкам,
Любые гадости обернутся вспять.

Морковку о переговорах мы не примем,
Нам нужен ясный во всём расклад.
Запад уж давно неоднороден,
Народ созреет,даст правителям под зад.

Чтоб зверь из ямы не поднялса,
Его на пороге обезвредь.
Так будет с каждым,если зверь,
А для друзей,откроем дверь.