Все на выборы

Юрий Маркин -Сентябрь
Чтоб нас больше не колбасило
Было меньше перемен
Пусть пожизненно в России
Правит Путин президент

Вот допустим на минуточку
На престол залез другой
Очень умный образованный
И с кудрявой головой

Из него идеи сыпятся
Как подарки из мешка
Только людям всё до лампочки
Каждый сам себе башка

Кто за так работать будет
Нету больше дураков
Помнят Чуба и Мавроди
Обещаний для лохов

"Щас" хотя бы в магазинах
Видим много кой чего
Вдоволь газа и бензина
Дров полно само собой

Так что братцы собирайтесь
И вперёд на выбора
Даже и не сумлевайтесь
Путин наша голова

Февраль 2024 г