Мне кажется, что я тебя теряю...

Вагарш Арутюнян
Мне кажется, что я тебя теряю,
В полудикой, темно-серой мгле.
Лёд на глазах моих не хочет таять,
И оглох уже я в этой тишине.

Мне говорят, что снег в душе растает,
Что, мол, забудешь обо всем с утра...
Но чувствуя, что я тебя теряю,
Пытаюсь сразу не сойти с ума.

Мне кажется, что я тебя теряю,
Хотя, быть может, вовсе потерял...
Но даже ангелы не представляют,
Как без крыльев я с тобой летал.

А как теперь дышать - не понимаю,
Смотреть на небо как - не осознал...
Ведь чувствую, что Я ТЕБЯ ТЕРЯЮ!
Хотя, наверное, и вовсе...потерял.