А слова, по строчкам идут

Алина Худобко
А слова, по строчкам идут,
И походкой тихой и плавной.
Им отдам я сейчас тишину
И любовь, что была отравой.

Поделюсь сомненьем своим.
В душу их тихонько впускаю.
Им уютно там в уголке,
Со мною они помечтают.

Или птицей уже взлетят,
И нередко, сбиваясь в стаю,
Улетят от меня опять...
Из души других выпускаю.

С надеждой на лучшее вновь,
Мы же так по жизни шагаем.
Встречи ждем: одну, одного
И душой своей воскресаем.

А слова по строчкам идут.
И походкой тихой и плавной.
Душу мне мою берегут,
Чтоб любовь не стала отравой.