Этим дыши

Виктор Иванович Зуев
Кто не любил, напрасно жил.
И пусть наша любовь проходит.
Если ей искренне служил.
Она воспоминанием заходит.

Воспоминание нам душу греет.
Разборчивости учит нас.
Любившая душа уже умеет.
Жизнь видеть без прикрас.

Теперь душа богаче стала.
Другую душу разглядев.
Врождённый наш эгоизм прижала.
Чужой немножечко задев.

Музыку другой душе сочиняет.
И пишет стихи от души.
Нас до своего уровня поднимает.
И говорит:"Этим дыши".