Из области балета...

Егор Непушкин
Известно всем,
что в области балета
Мы впереди Планеты всей...
И   с    лебедями озеро
особое в ней место занимает
Давно   я    жду,
Когда со всех  телеканалов
под музыку печальную
Начнут показывать
волшебный танец
малолетних лебедей...