Полярная звезда

Сергеев Павел Васильевич
Везде мы побывали –
Ну, а теперь куда? –
Нам освещает дали
Полярная звезда.

Она всегда на месте,
А мы всегда в пути…
Свой путь прошедший взвесьте,               
Чтоб новый обрести.