Подруге далёкого, Светлого Детства, Нине!

Георгий Сергеевич Тюрин
Нине Терентьевне Зайцевой,(девичья фамилия!), школьной Подруге,
с Теплом Доброй Души, Огромным Уважением!!!
Солнышко! Сибирского Здоровья, Кавказского Долголетия, Мирного Неба!!!

Жора Композитор

***

С Ниной Мы песни про Грузию пели,
В Них прославляли Великий Народ,
Жаль, что "царьки" прозябают - на мЕли:
Часто Удача, даёт - задний ход!!!

Нам, хорошо было с Ней в школьном хоре,
Нина, солисткой Прекрасной была:
Весело в нём завсегда - Нине, Жоре,
Спорились Наши, заботы, дела!!!

Первый баян у Меня - "Ленинградский",
Что подарили - Маманя с Отцом:
Я не желаю особенно хвастать,
В Музыке, был, остаюсь - Молодцом!!!

БОГ дал Талант, и Диплом Мой - от БОГА:
Благодарю ИИСУСА ХРИСТА,
Бардовских Песен своих - Очень - Много,
Да, воплотилась - Златая Мечта!!!

Нину давненько, признаюсь, не видел,
Жизнь раскидала по разным Краям,
Память, зато, рядышком, в Лучшем - виде,
Разве, забвенью, Я, Память, предам???...

С Ниной Мы песни про Грузию пели,
В Них прославляли Великий Народ,
Жаль, что "царьки" крепко сели - на мЕли:
Часто Удача, даёт - задний ход!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
21. 02. 2024 г.